By Admin
Updated: dicembre 30, 2015
Tweet
Tweet

Pronto riscatto per il Fair play, dopo la sconfitta con la Roma, che vince fuori casa con la Navy Juniors per 1 a  2, nell’ultima partita di campionato dell’anno. Partita molto bella, seppur disputata su un campo reso molto pesante dall’umidità.

Subito bene nel primo tempo con grande movimento e trame di passaggi. Doppietta di Filippo e primo tempo che finisce 0 a 2 per noi.

Nel secondo tempo c’e’ la reazione della Navy Juniors. Segna il nostro Valerio P., ma subito la Navy pareggia e poi segna ancora, chiudendo il parziale sul 2 a 1.

Nel terzo tempo grande alternanza di gol: Valerio G. per noi, poi seguito dal loro pareggio. La Navy segna poi il 2 a 1, ma viene raggiunta con un gol di Vincenzo. Poi il Fair play prende il largo: segnano Valerio P., ancora Vincenzo, e chiude Diamante con un gran calcio di punizione. Finale del terzo parziale:  2 a 5.