By Admin
Updated: novembre 26, 2015
Tweet
Tweet

Netta vittoria per 0 a 3 del Fair Play che riesce a scaldare i cuori nonostante il freddo glaciale di un piovoso giovedì pomeriggio.

Nel primo tempo dopo neanche 30 secondi i nostri ragazzi passano in vantaggio con un goal di Jacopo grazie all’assist di Leon. Il raddoppio arriva con Diamante che insacca servito da Andrea Manes.  0 a 3 definitivo di Jacopo con cross di Leon.

Nel secondo tempo scambio fra i pali tra Filippo e Riccardo Manes. Il Cortina ritrova coraggio e si porta in vantaggio per 1 a 0 ma Vincenzo riesce quasi subito a pareggiare i conti. Il sorpasso avviene grazie ad un goal di testa di Diamante servito da Riccardo Rispoli. Grazie ad altri due goal, uno da calcio d’angolo di Filippo deviato sfortunatamente dal difensore ed un altro sempre di Filippo da fuori area su passaggio di Riccardo Rispoli, il risultato si ferma sul definitivo 0 a 4 nonostante un altro palo di Filippo allo scadere e a portiere ormai battuto.

Terzo tempo show con ben 6 goal dei nostri pulcini: primo goal di Jacopo dopo uno scambio Leon/Filippo, secondo goal di Davide, che si smarca due avversari, entra in area e segna; terzo goal sempre dell’inarrestabile Davide che riesce a sfruttare un rinvio corto del portiere avversario. I due goal successivi sono tutti napoletani: scambio di passaggi e favori fra Riccardo Rispoli che fa segnare Vincenzo e Vincenzo che restituisce il favore crossando a Riccardo che a sua volta insacca il quinto goal. Definitivo 0 a 6 di Andrea Onore da fuori area su passaggio di Diamante.

Che dire: grande spettacolo, grande divertimento e grande freddo!