By Admin
Updated: marzo 15, 2016
Tweet
Tweet

Primo tempo a reti inviolate con poche azioni salienti: un tiro di Diamante dal limite alto di poco e un tiro di Andrea Onore che si smarca lateralmente ma non riesce a concludere. O a O finale.

Nel secondo tempo vediamo un tiro di Diamante che si stampa sulla traversa rimbalzando di poco oltre la linea di porta, una seconda traversa di Diamante, due tiri fuori di Gabriele, un palo di Valerio G. Sempre  O a O con la loro porta che sembra stregata.

Il terzo tempo vede prima una punizione di Diamante ribattuta e poi finalmente il primo goal della partita di Antonio su colpo di testa. Al nostro goal segue il pareggio degli ospiti che però dura poco perché riusciamo a segnare con Vincenzo il definitivo 2 a 1 che ci da la vittoria!