By Admin
Updated: marzo 16, 2016
Tweet
Tweet

Primo tempo che ci vede penalizzati per uno stupendo goal annullato a  Laerte perché la palla sarebbe uscita prima di essere calciata. Questo però non ci abbatte, tanto che lo stesso grintosissimo Laerte riesce a segnare (dopo un pallonetto parato)  deviando in rete il tiro di un compagno. Purtroppo questo non basta e subiamo prima il pareggio con un tiro da fuori a pallonetto e poi il definitivo 1 – 2.

Il secondo tempo prima  ci vede in svantaggio per un autogol dovuto ad un malinteso fra il portiere e il difensore, e poi ci vede raggiungere il pareggio con Andrea Onore. 1 a 1 finale.

Il terzo tempo lo iniziamo alla grande con un goal di Filippo di testa. Il pareggio degli ospiti repentino affossa però il nostro umore e a causa del nervosismo crescente che purtroppo in queste situazioni ci penalizza un po’ crolliamo sul finale subendo altri tre goal che fissano il risultato finale sull’ 1 a 4.