Updated: novembre 26, 2015
Tweet
Tweet

Seconda sconfitta per i pulcini 2005, in casa contro la  Nuova Milvia.

Primo tempo con poche azioni salienti: un tiro di Diamante dal limite fuori di poco e una palla salvata sulla linea da Matteo dopo che Luigi era riuscito a parare ma non a trattenere la palla. Il goal degli avversari dello 0 a 1 arriva a due minuti dalla fine, seguito da una strepitosa parata di Luigi ribattuta sul palo.

Nel secondo tempo proviamo a reagire: cominciamo con un tiro di Matteo ribattuto, proseguiamo con un tiro di Antonio che colpisce in pieno la traversa interna per rimbalzare fuori e riusciamo finalmente a segnare con un goal di Diamante che vede il portiere fuori dai pali e lo supera con un tiro dalla tre/quarti. Purtroppo quasi allo scadere uno sfortunato rimpallo su un nostro difensore beffa Filippo e porta gli avversari sul finale 1 a 1.

Il terzo tempo ci vede subito in vantaggio con un goal di Filippo dal limite dell’area. Seguono una serie di azioni della Nuova Milvia che la nostra difesa riesce a gestire quasi fino alla fine, quando un rimpallo sul difensore fissa il risultato sull’ 1 a 1.

Un po’ di disattenzioni e un po’ di stanchezza hanno fatto sì che non ci esprimessimo al massimo; ma tutto serve per crescere e maturare, anche queste sconfitte!