By Admin
Updated: novembre 28, 2015
Tweet
Tweet

Buon pareggio fuori casa contro l’Acquacetosa per i pulcini 2005, che con i soli 7 convenuti hanno bloccato in casa una formazione molto ben organizzata e con la panchina molto lunga.

Primo tempo veloce e frizzante, con Diamante tra i pali e Davide al centro dell’attacco, che si procura rapidamente una doppietta seguita poi da un bel goal su punizione di Antonio sotto la traversa. Quindi 0-3 per noi.

Nel secondo tempo avvicendamento fra i pali tra Diamante e Filippo. Dopo lo sfortunato autogol che regala il vantaggio ai padroni di casa, replica Diamante con un sontuoso tiro da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali. Ma quasi allo scadere, la squadra di casa segna il goal del definitivo 2-1 con colpo di testa su cross dalla fascia destra.

Nella terza ed ultima frazione, pur senza cambi a disposizione, i nostri ragazzi stringono i denti,  rischiando anche di andare in vantaggio con due tiri di Diamante che si stampano sulla traversa e alla fine riescono a portare a casa un prezioso pareggio o-o.

Come sempre la nostra squadra parte alla grande ma poi paga lo scotto della stanchezza (non avendo purtroppo a disposizione la rosa completa) e a volte anche di un pizzico di superbia  e viene raggiunta, se non per il conto totale dei goal (considerando i quali avrebbe vinto 2 a 4), per il conto dei tempi, che poi è quello che decreta la vittoria o la sconfitta ufficiale.